20 nov 2013

pastel de chocolate y frutos rojos sin gluten


pastel de chocolate y frutos rojos sin gluten

Hoy en No Más Kilos traemos una receta deliciosa para acompañar la merienda. Lo mejor de todo es que no lleva harina de trigo (gluten), para que tu organismo pueda descansar un poco de este cereal.

¡Inténtalo! Es fácil y queda igual de rico…

Ingredientes:

• 3 tazas de harina de quínoa
• 1 taza de almendras picadas
• ½ taza de cacao puro en polvo
• ½ taza de sustituto de azúcar
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 1 cucharadita de canela en polvo
• 3 huevos
• 3 cucharadas de aceite de coco
• 1 taza de leche descremada
• 250 gr de frutos rojos.

Elaboración:

Precalienta el horno a 180° C.

En un bowl mezcla todos los ingredientes secos (harina de quínoa, almendras, cacao, azúcar y canela en polvo). En otro recipiente vierte los huevos, aceite de coco, leche y extracto de vainilla, revuelve perfectamente.

Agrega los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y bate hasta que se incorporen y no queden grumos. Una vez que los ingredientes estén todos integrados, añade los frutos rojos.

Rocía un molde para horno con spray anti-adherente y hornea por 30 minutos.

Sirve con frutos rojos frescos mientras esté tibio.
Pastel de chocolate y frutos rojos sin gluten

Hoy en No Más Kilos traemos una receta deliciosa para acompañar la merienda. Lo mejor de todo es que no lleva harina de trigo (gluten), para que tu organismo pueda descansar un poco de este cereal. 

¡Inténtalo! Es fácil y queda igual de rico…

Ingredientes:

• 3 tazas de harina de quínoa
• 1 taza de almendras picadas
• ½  taza de cacao puro en polvo
• ½ taza de sustituto de azúcar
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 1 cucharadita de canela en polvo
• 3 huevos
• 3 cucharadas de aceite de coco
• 1 taza de leche descremada
• 250 gr de frutos rojos.

Elaboración:

Precalienta el horno a 180° C. 

En un bowl mezcla todos los ingredientes secos (harina de quínoa, almendras, cacao, azúcar y canela en polvo). En otro recipiente vierte los huevos, aceite de coco, leche y extracto de vainilla, revuelve perfectamente. 

Agrega los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y bate hasta que se incorporen y no queden grumos. Una vez que los ingredientes estén todos integrados, añade los frutos rojos.

Rocía un molde para horno con spray anti-adherente y hornea por 30 minutos.

Sirve con frutos rojos frescos mientras esté tibio.

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